Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Fofos de Chocolate
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

3 ovos
3 gemas
130 g aš˙car Mascavado Escuro RAR
80 g farinha
1 c. (cafÚ) fermento em pˇ
manteiga, chocolate em pˇ e raspas de chocolate branco q.b.

Creme de chocolate:
150 g chocolate tablete
1 c. (sopa) manteiga
200 ml natas

Aš˙car utilizado

Receita especialmente elaborada para a RAR Aš˙car pela revista Mulher Moderna na Cozinha.

ConfecšŃo

1. Ligue o forno a 180║C. Unte um tabuleiro com manteiga  e forre-o com papel vegetal, volte a untar com manteiga. Bata bem os ovos com as gemas e junte-lhes o aš˙car Mascavado Escuro RAR. Continue a bater atÚ obter uma massa fofa. Envolva-lhes a farinha e o fermento.
2. Verta o preparado no tabuleiro,espalhando uniformemente . Leve a meio do forno e deixe cozer  cerca de 12 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer.  Quando estiver completamente frio, corte em cÝrculos e reserve-os.
3. Prepare  o creme: junte o chocolate com a manteiga e derreta-os em banho-maria.  Retire e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas e envolva-lhes o chocolate, aos poucos de cada vez. Coloque este creme num saco de pasteleiro com boquilha frisada, verta o creme alternando com os cÝrculos. Decore com um pouco do creme, polvilhe com chocolate e raspas de chocolate branco. Reserve no frigorÝfico atÚ ao momento de servir.

SUGEST├O: Adicione Ó massa do bolo 50 g de miolo de noz picado.


© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo