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Cheesecake Dupla Delícia
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Ingredientes


200 g bolachas de chocolate
80 g manteiga sem sal
8 folhas de gelatina
500 g queijo mascarpone
1 cháv. pouco cheia de açúcar em Pó RAR
½ chávena de leite
175 g chocolate branco
150 g chocolate semi-negro
1 ½ cháv. natas
Cacau em pó q.b.

Açúcar utilizado

Confecção


1. Triture bem as bolachas de chocolate e adicione a manteiga amolecida. Ligue bem esta mistura e forre com ela o fundo de uma forma redonda, amovível, até ficar com meio centímetro de altura. Esta será a base do seu cheesecake. Leve ao frigorífico para solidificar um pouco.
2. Bata o queijo mascarpone com o leite e o açúcar em Pó RAR até ficar uma mistura homogénea. Divida este preparado em 2 tigelas.
3. Demolhe as 8 folhas de gelatina em água fria.
4. Derreta o chocolate branco e o chocolate semi-negro, em separado. Retire do disco e junte 4 folhas de gelatina, já escorridas, a cada chocolate derretido. Mexa bem de forma a gelatina se dissolver completamente.
5. Verta cada mistura de chocolate nas tigelas com o queijo mascarpone e mexa bem. Em cada tigela junte agora as natas.
6. Verta a mistura de chocolate semi-negro na base de bolacha e congele durante 15 minutos. Retire do congelador e deite agora a outra mistura de chocolate branco. Leve ao frigorífico 24h.
7. Retire o cheesecake da forma e decore-o com cacau em pó e raspas de chocolate. Sirva fesco!
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