Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

DelÝcia de Laranja
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes


7 folhas de gelatina
2 c. (sopa) maisena
4 dl leite-de-soja
2 gemas
3 c. (sopa) aš˙car Light RAR
3  laranjas (sumo)
1 dl ßgua
Gomos de laranja, framboesas e hortelŃ q.b.

Aš˙car utilizado

Receita especialmente elaborada para a RAR Aš˙car pela revista Segredos de Cozinha.

ConfecšŃo

1. Prepare quatro aros redondos e pequenos com fita de acetato e coloque-os nos pratos onde vai servir o doce. Demolhe a gelatina em ßgua fria. Misture a maisena com o leite e as gemas. Mexa e leve a lume brando, mexendo sempre.
2. Retire e adicione duas colheres do aš˙car Light RAR e trŕs folhas de gelatina. Verta o preparado nos aros atÚ ao meio, alise e reserve. Misture o sumo da laranja com ßgua e o restante aš˙car Light RAR. Ferva por dois minutos.
3. Retire e adicione as restantes folhas da gelatina escorridas. Dissolva-as bem e deixe arrefecer. Verta a gelatina sobre o creme anterior e deixe solidificar bem. Retire os aros com a fita e decore os doces com gomos de  laranja,  framboesas e hortelŃ.



 

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo