Pesquisa avançada!
Para participar tem de estar registado!

Cheesecake de Morango
Enviada por: Sao Ribeiro
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

Massa:
1 pacote de bolacha maria
100 g de manteiga amolecida

Recheio:
1 embalagem de queijo creme
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200g de Açúcar Fino RAR

Cobertura
2 colheres (sopa) de doce de morango
2 colheres (sopa) de água
Morangos q.b.

Açúcar utilizado

Confecção

Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Reduzir as bolachas a farinha e juntar a manteiga. Amassar bem e forrar uma forma de mola com esta massa.

Numa tigela, bater o queijo até ficar cremoso.

Bater as natas com o açúcar até ficarem firmes, juntar o queijo-creme e separar uma parte. Esta leva-se ao lume, ao qual se juntam as folhas de gelatina e mexe-se até se dissolverem completamente. Junte ao preparado anterior, misture e deite sobre a base de bolacha. Vai ao frio.

Antes de servir, mistura-se o doce de morangos com a água e deita-se por cima do cheesecake e enfeita-se com morangos a gosto.

© Copyright RAR Açúcar 2010. Termos LegaisPolítica de Utilização