Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Queques Marmoreados
Enviada por: Telma Figueiredo
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

200 g aš˙car branco RAR
(ou 100 g aš˙car light RAR)
200 g farinha T55 com fermento
4 ovos
150 g manteiga
125 g chocolate em pˇ
100 ml leite morno
1 c. (chß) fermento em pˇ

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo

PrÚ-aqueša o forno a 180║. Amoleša, ligeiramente, a manteiga no micro-ondas, durante poucos segundos. Bata muito bem a manteiga com o aš˙car, atÚ obter um creme esbranquišado. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adišŃo. Adicione a farinha e bata de novo. Junte o leite e misture. Divida a massa em duas partes e, numa delas, junte o fermento, misturando bem.  

Num tabuleiro de ir ao forno, disponha 18 forminhas para queques (utilizei 12 formas de alumÝnio e uma forma para seis queques de silicone) e, em cada uma delas, coloque uma forminha de papel plissado. Deite, alternadamente, colheradas de sopa de cada massa. Leve ao forno, aumentando a temperatura para os 200║, durante 20 minutos. Desenformar os queques ainda quentes.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo