Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Bolo de Chocolate
Enviada por: Lilia Abrantes
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

180 g manteiga
200 g aš˙car branco RAR
(ou 100 g aš˙car light RAR)
200 g farinha
6 ovos
1 chocolate culinßria
1 pacote de natas
1 embalagem de mousse de chocolate

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo

Faša a mousse de chocolate conforme as instruš§es da embalagem e leve ao frigorÝfico.

Bata a manteiga com o aš˙car, atÚ ficar um creme esbranquišado. Junte, os ovos inteiros, um a um, alternando com a farinha.

Derrete-se no microondas o chocolate (jß partido aos cubos) com 1 pacote de natas. Bastam 2 min. Adiciona-se um bocadinho deste creme Ó massa atÚ ficar com a cor "chocolate" desejada (portanto, a quantidade Ú a gosto). Reserve o restante para a cobertura. Vai ao forno cerca de 45 min a 185 ║C.

Quando o bolo estiver frio corte ao meio e recheie com a mousse de chocolate. Barre com o chocolate preto e decore a gosto.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo