Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Sobremesa de Natas e Bolacha
Enviada por: Ana Margarida Rodrigues
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

1 pacote de bolachas com sabor a canela (-/+200g)
3 pacotes de natas para bater
3 c. (sopa) aš˙car branco RAR
Raspas de chocolate
Pintarolas para decorar

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo

Picar as bolachas e reservar.

Bater as natas com o aš˙car, atÚ ficarem consistentes. Numa taša, colocar parte das natas, por cima as bolachas picadas e, por ˙ltimo, o resto das natas batidas.

Decorar a gosto. No meu caso, decorei com raspas de chocolate e Pintarolas.

Servir bem fresco. Aconselho a colocarem as pintarolas na altura de servir, caso contrßrio acabam por "derreter" ou ser absorvidas pelas natas e nŃo fica tŃo apresentßvel.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo