Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Queijadas de Leite
Enviada por: Ana Margarida Rodrigues
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

300 g aš˙car fino RAR
(150 g aš˙car light RAR)
100g farinha
1 pitada baunilha em pˇ
3 ovos
5 dl leite
40g manteiga derretida
raspa de 1/2 limŃo
manteiga para untar
farinha para polvilhar
aš˙car e canela para polvilhar

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo

Com o auxÝlio de um batedor de varas misturar o aš˙car com a farinha e a baunilha em pˇ. Seguidamente, incorporar os ovos e a raspa do limŃo, mexer para ligar bem todos os ingredientes. Acrescentar o leite, em fio, tendo o cuidado de ir mexendo sempre com as varas. Por fim, juntar a manteiga derretida e mexer bem. Untar as forminhas com manteiga, polvilhar com farinha e disponha-as num tabuleiro de ir ao forno. Encher com a massa atÚ 2/3 e levar ao forno prÚ-aquecido, a 200║C, por +/- 25 minutos ou atÚ as queijadas ganharem cor. Deixar arrefecer, transferir para formas de papel (opšao) e polvilhar com aš˙car e canela a gosto.
© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo