Pesquisa avanšada!
Para participar tem de estar registado!

Sobremesa Merengada de Creme de Canela
Enviada por: Ana Margarida Rodrigues
Classifique esta receita:
Adicionar
Receitas Favoritas
sugira a 1 amigo
imprimir

Ingredientes

100 g aš˙car fino RAR
(ou 50 g aš˙car light RAR)
1 c. (sopa) farinha
2 ovos + 1 gema
2,5 dl leite
1 casca de limŃo
1 pau de canela
canela para polvilhar

Aš˙car utilizado

ConfecšŃo

Num tacho, misturar 50 g do aš˙car com a farinha, as gemas e o leite (previamante fervido com casca de limŃo e o pau de canela), mexendo sempre atÚ borbulhar. Retirar a casca de limŃo e o pau de canela e verter o preparado num recipiente de forno. Polvilhar com canela.

Bater as claras em castelo firme e adicionar o restante aš˙car, batendo mais um pouco. Deitar no recipiente.

Levar ao forno a 160║ C, durante 5 min, e deixe alourar ligeiramente. Retirar, deixar arrefecer e servir com decorašŃo a gosto.

© Copyright RAR Aš˙car 2010. Termos LegaisPolÝtica de UtilizašŃo