Direção Qualidade
Técnico Superior de Segurança Alimentar (M/F)
Perfil técnico:
- Formação em Engenharia do Ramo Alimentar ou Equivalente (Licenciatura ou mestrado);
- Experiência profissional em ambiente industrial alimentar mínima de 5 anos;
- Bons sólidos de HACCP e de Sistema de Gestão Integrado (IFS Food/ISO 14001/ ISO 45001);
- Conhecimentos sólidos das normas IFS Food;
- Conhecimento em ISO 14001 (diferenciador)
- Experiência em contacto com: clientes, fornecedores, entidades públicas e privadas;
- Conhecimento técnico de controlo de qualidade do processo e equipamentos de medição;
- Bons conhecimentos de excel (tratamento de dados) e ferramentas de tratamento de dados (PowerBI);
- Conhecimento de inglês (mínimo B1).
- CAP de formador.
- Gosto por formação e trabalho em equipa.
Perfil comportamental:
- Orientação para objetivos;
- Proativo;
- Sentido Crítico
- Metódico;
- Sistemático;
- Resiliente;
Oferecemos:
- Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada;
- Formação adequada ao posto de trabalho;
Outras informações:
Horário: 09:00 – 18:00: Segunda a sexta, sábados de forma rotativa.
Contrato: 12 meses