Direção Qualidade
Técnico Superior de Segurança Alimentar (M/F)

Perfil técnico:

  • Formação em Engenharia do Ramo Alimentar ou Equivalente (Licenciatura ou mestrado);
  • Experiência profissional em ambiente industrial alimentar mínima de 5 anos;
  • Bons sólidos de HACCP e de Sistema de Gestão Integrado (IFS Food/ISO 14001/ ISO 45001);
  • Conhecimentos sólidos das normas IFS Food;
  • Conhecimento em ISO 14001 (diferenciador)
  • Experiência em contacto com: clientes, fornecedores, entidades públicas e privadas;
  • Conhecimento técnico de controlo de qualidade do processo e equipamentos de medição;
  • Bons conhecimentos de excel (tratamento de dados) e ferramentas de tratamento de dados (PowerBI);
  • Conhecimento de inglês (mínimo B1).
  • CAP de formador.
  • Gosto por formação e trabalho em equipa.

Perfil comportamental:

  • Orientação para objetivos;
  • Proativo;
  • Sentido Crítico
  • Metódico;
  • Sistemático;
  • Resiliente;

 Oferecemos:

  • Remuneração compatível com a função e experiência demonstrada;
  • Formação adequada ao posto de trabalho;

Outras informações:

Horário: 09:00 – 18:00: Segunda a sexta, sábados de forma rotativa.

Contrato: 12 meses