Gama RAR

  • Açúcar branco granulado

    • TipoBranco
    • FormaGranulado
    • Embalagem1 Kg

    Este açúcar tem uma utilização muito diversificada e pode ser usado na grande maioria de doces ou massas. Uma vez que tem menor facilidade de dissolução é, especialmente, indicado para compotas, caldas de açúcar, conservas de frutos, folhados açucarados e muito mais.

  • Açúcar branco granulado

    • TipoBranco
    • FormaGranulado
    • Embalagem1 Kg

    Este açúcar tem uma utilização muito diversificada e pode ser usado na grande maioria de doces ou massas. Uma vez que tem menor facilidade de dissolução é, especialmente, indicado para compotas, caldas de açúcar, conservas de frutos, folhados açucarados e muito mais. A embalagem plástica protege melhor o produto da humidade.

  • Açúcar branco fino

    • TipoBranco
    • FormaFino
    • Embalagem1 Kg

    Os cristais de pequena dimensão permitem uma fácil e rápida dissolução. Este açúcar liga rapidamente os ingredientes e dá homogeneidade às massas. É indicado para confeccionar bolos, massas para pasteis, mousses e cremes conferindo, com maior facilidade, uma textura leve, fofa e aveludada.

  • Açúcar amarelo

    • TipoAmarelo
    • FormaAreado
    • Embalagem1 Kg

    O açúcar amarelo tem uma cor, sabor e aroma característicos, pois mantém parte dos corantes naturais da cana-de-açúcar. Sendo um açúcar mais húmido e de fácil dissolução é ideal para massas onde o teor de humidade é importante, como por exemplo, nos doces regionais e tradicionais. Este açúcar confere também um sabor especial ao chá, café e caipirinhas.

  • Açúcar branco em pó

    • TipoBranco
    • Forma
    • Embalagem250 g

    Açúcar obtido através da moagem dos cristais de sacarose. Ideal para coberturas, cremes, chantily, pastas, mousses e recheios ou apenas para polvilhar e decorar doces.