Ingredientes
- 125 gramas de aletria
- 125 gramas de manteiga com sal
- 225 gramas de Açúcar Branco RAR
- 900 mililitros de leite
- 2 gemas
- 2 cascas de limão
- 1 pau de canela
- Canela em pó q.b.
Instruções
- Coloque 900 ml do leite numa panela, junte as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga e deixe levantar fervura. Acrescente a aletria e deixe ferver durante mais 3 minutos.
- Junte depois o Açúcar Branco RAR, mexa e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
- Com uma vara de arames, mexa as gemas com o restante leite e verta-as em fio sobre a aletria, mexendo sempre. Deixe cozinhar mais 3 minutos, sem deixar ferver.
- Retire, coloque numa travessa, deixe arrefecer e sirva polvilhada com canela.
Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto