Ingredientes
- 1 litro leite meio-gordo
- 200 gramas arroz carolino
- 200 gramas Açúcar em Pó RAR
- 1 pitada sal
- 3 gemas de ovo
- canela em pó q.b.
- casca de 1 limão
Instruções
- Num tacho coloque o leite, o Açúcar em Pó RAR, o arroz e o sal. Leve ao lume e deixe ferver. Acrescente a casca de limão.
- Deixe cozinhar em lume brando, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja bem cozido.
- Numa tigela, desfaça as gemas com um garfo e junto um pouco do arroz cozido. Mexa bem e coloque na panela. Misture tudo.
- Leve novamente ao lume, agora muito baixo, e mexa durante um minuto.
- Retire do lume e distribua por taças individuais ou coloque numa travessa.
- Deixe arrefecer e polvilhe com canela. Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO EM PÓ
Ver produto