Aveia Assada com Maçã e Açúcar Mascavado

  • Tempo Total

    50m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de flocos de aveia
  • 2 maçãs, descascadas e cortadas em cubos
  • 50 gramas de Açúcar Mascavado Claro RAR
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 de colher de chá de sal
  • 475 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma travessa de forno.
  2. Num recipiente grande, misture os flocos de aveia, as maçãs cortadas, o Açúcar Mascavado Claro RAR, a canela e o sal.
  3. Noutra taça, bata o ovo e misture-o com o leite e a essência de baunilha.
  4. Despeje a mistura líquida sobre a mistura de aveia e maçã, mexendo para combinar bem.
  5. Transfira a mistura para a travessa de forno untada.
  6. Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que a aveia esteja dourada e cozida.
  7. Retire do forno e deixe repousar por alguns minutos antes de servir.

Adoçado com

AÇÚCAR MASCAVADO CLARO Ver produto