Ingredientes
- 250 gramas de biscoitos de canela
- 200 gramas de manteiga
- 4 bananas pequenas
- 100 gramas de Açúcar Amarelo RAR
- 400 gramas de leite condensado
- 200 mililitros nata liquida
- Quadrados de chocolate preto
Instruções
- Esmagar os biscoitos de canela e junte 100 g de manteiga derretida e misturar.
- Colocar papel vegetal no fundo de uma forma de aro amovível. Dispor a mistura dos biscoitos de canela no fundo para formar a base de tarte.
- Cortar duas bananas às rodelas e dispor sobre a base e levar ao frigorífico.
- Preparar o caramelo:
- Derreter 100 g de manteiga numa frigideira e juntar o Açúcar Amarelo RAR. Quando o açúcar derreter, juntar o leite condensado. Misturar e deixar ferver. Depois verter sobre as bananas na forma de aro e levar ao frigorífico por 2 horas.
- Quando estiver frio, desmoldar e dispor as bananas às rodelas por cima.
- Bater as natas bem frias até fazer chantilly e dispor sobre o bolo.
- Ralar pedaços de chocolate e polvilhar sobre o chantilly. Servir.
Adoçado com
AÇÚCAR AMARELO
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