
Ingredientes
- 3/4 chávena amêndoas
- 1 chávena cajus
- 1 chávena flocos de aveia
- 1/2 chávena coco ralado
- 1/4 chávena Açúcar Demerara RAR
- 1/3 chávena manteiga de amêndoa (ou de amendoim)
- 1/4 chávena leite (ou bebida vegetal)
- 1 barra de chocolate, partida em pedaços pequenos
Instruções
- Coloque todos os ingredientes menos o chocolate num processador de alimentos e triture até obter uma consistência densa e pegajosa.
- Junte metade dos pedaços de chocolate e envolva bem.
- Forre um tabuleiro de 20x20cm com papel vegetal e coloque a mistura no mesmo, pressionando no fundo.
- Derreta o restante chocolate no microondas e salpique o chocolate derretido por cima das barras.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas.
- Corte em barras e aproveite. Bom apetite!
Adoçado com

AÇÚCAR DEMERARA
Ver produto