Ingredientes
- 2 kilogramas abóbora
- 400 gramas Açúcar Branco RAR
- 200 gramas farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 cálice de aguardente
- raspas de 1 limão
- canela para polvilhar q.b.
Instruções
- No dia anterior ou umas horas antes de preparar os bilharacos, deve cozer a abóbora com água e uma pitada de sal. Coloque-a dentro de um pano e pendure-o para deixar escorrer bem.
- Coloque a abóbora já escorrida numa taça grande e adicione os ovos, a farinha, o Açúcar Branco RAR, a aguardente e a raspa de limão. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
- Forme pequenas bolas de massa com as mãos ou com uma colher e leve a fritar em óleo bem quente.
- Escorra todos os bilharacos em papel de cozinha e depois polvilhe com mais um pouco de açúcar e canela. Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
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