Bilharacos

  • Tempo Total

    55m
  • Dificuldade

    Média
  • Para: 8 pessoas
  • Categoria:

Ingredientes

  • 2 kilogramas abóbora
  • 400 gramas Açúcar Branco RAR
  • 200 gramas farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 cálice de aguardente
  • raspas de 1 limão
  • canela para polvilhar q.b.

Instruções

  1. No dia anterior ou umas horas antes de preparar os bilharacos, deve cozer a abóbora com água e uma pitada de sal. Coloque-a dentro de um pano e pendure-o para deixar escorrer bem.
  2. Coloque a abóbora já escorrida numa taça grande e adicione os ovos, a farinha, o Açúcar Branco RAR, a aguardente e a raspa de limão. Envolva bem até obter uma massa homogénea.
  3. Forme pequenas bolas de massa com as mãos ou com uma colher e leve a fritar em óleo bem quente.
  4. Escorra todos os bilharacos em papel de cozinha e depois polvilhe com mais um pouco de açúcar e canela. Bom apetite!

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto