Bola doce de açúcar e canela

  • Tempo Total

    1h 30m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha T65
  • 125 gramas de água morna
  • 50 gramas de manteiga
  • 15 gramas de fermento de padeiro fresco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Açúcar Branco RAR qb
  • Canela qb.


Instruções

  1. Diluir o fermento na água morna
  2. Na batedeira colocar a farinha, a manteiga, o sal e começar a bater numa velocidade baixa
  3. Juntar aos poucos o fermento diluído na água e deixar bater até formar uma bola
  4. Deixar levedar por 1h ou até dobrar de tamanho
  5. Após esse tempo dividir a massa em duas partes iguais e esticar uma delas num tabuleiro até cobrir o fundo
  6. Cobrir generosamente com Açúcar Branco RAR e canela
  7. Esticar o outro pedaço de massa e colocar por cima da outra juntando as pontas a toda a volta por forma a fechar
  8. Levar ao forno a 200° até estar douradinha.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto