Ingredientes
- 250 gramas de farinha T65
- 125 gramas de água morna
- 50 gramas de manteiga
- 15 gramas de fermento de padeiro fresco
- 1/2 colher de chá de sal
- Açúcar Branco RAR qb
- Canela qb.
Instruções
- Diluir o fermento na água morna
- Na batedeira colocar a farinha, a manteiga, o sal e começar a bater numa velocidade baixa
- Juntar aos poucos o fermento diluído na água e deixar bater até formar uma bola
- Deixar levedar por 1h ou até dobrar de tamanho
- Após esse tempo dividir a massa em duas partes iguais e esticar uma delas num tabuleiro até cobrir o fundo
- Cobrir generosamente com Açúcar Branco RAR e canela
- Esticar o outro pedaço de massa e colocar por cima da outra juntando as pontas a toda a volta por forma a fechar
- Levar ao forno a 200° até estar douradinha.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto