
Ingredientes
- 120 gramas farinha de trigo
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá canela em pó
- 1/4 colher de chá sal
- 115 gramas manteiga amolecida
- 200 gramas Açúcar Mascavado Escuro RAR
- 1 ovo
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 180 gramas aveio em flocos
- 60 gramas gotas de chocolate
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C e forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa tigela média, misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Reserve.
- Noutra tigela, bata a manteiga amolecida e o Açúcar Mascavado Escuro RAR até obter uma mistura cremosa.
- Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e envolva bem.
- Gradualmente, acrescente a mistura de ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo, mexendo até que todos os ingredientes estejam combinados.
- Acrescente a aveia e as gotas de chocolate à massa e misture até que estejam distribuídas uniformemente.
- Usando uma colher de sopa, coloque montinhos de massa no tabuleiro forrado, deixando espaço entre cada um.
- Achate levemente cada montinho com a parte de trás de um garfo.
- Leve ao forno por 10-12 minutos.
- Deixe arrefecer e junte à lancheira!
Adoçado com

AÇÚCAR MASCAVADO ESCURO
Ver produto