Bolachas de manteiga de amendoim rápidas

  • Dificuldade

    Fácil
  • Para: 20 bolachas
  • Categoria:

Ingredientes

  • 1 e ¼ chávena de Açúcar Branco RAR
  • ¼ chávena de manteiga sem sal
  • ¼ chávena de leite
  • ½ chávena de manteiga de amendoim
  • ¼ colher de chá de essência de baunilha
  • 1 e ¾ chávena de flocos de aveia

Instruções

  1. Numa panela sobre lume médio combine o Açúcar Branco RAR, a manteiga e o leite. Deixe ferver por 1 minuto.
  2. Remova do lume e adicione a manteiga de amendoim e a baunilha. Mexa e depois junte os flocos de aveia.
  3. Envolva tudo enquanto a mistura vai arrefecendo.
  4. Use as suas mãos e, com a ajuda de uma colher, crie pequenas bolas de mistura e posicione-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Deixe arrefecer totalmente e sirva.
  6. 1 ¾ chávena de flocos de aveia

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto