Ingredientes
- 1 e ¼ chávena de Açúcar Branco RAR
- ¼ chávena de manteiga sem sal
- ¼ chávena de leite
- ½ chávena de manteiga de amendoim
- ¼ colher de chá de essência de baunilha
- 1 e ¾ chávena de flocos de aveia
Instruções
- Numa panela sobre lume médio combine o Açúcar Branco RAR, a manteiga e o leite. Deixe ferver por 1 minuto.
- Remova do lume e adicione a manteiga de amendoim e a baunilha. Mexa e depois junte os flocos de aveia.
- Envolva tudo enquanto a mistura vai arrefecendo.
- Use as suas mãos e, com a ajuda de uma colher, crie pequenas bolas de mistura e posicione-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Deixe arrefecer totalmente e sirva.
- 1 ¾ chávena de flocos de aveia
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto