Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo
- 1/3 chávena de farinha integral
- 1/2 chávena de manteiga
- 1 chávena Açúcar Amarelo RAR
- 1/2 chávena de bagos de romã
- 1 ovo
- 1 colher de chá extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá sal
- 1/2 colher de chá fermento em pó
- 170 gramas chocolate negro
Instruções
- Comece por preaquecer o forno a 180ºC e por forrar tabuleiros de forno com papel vegetal. Numa tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
- Noutra tigela um pouco maior, bata a manteiga com o Açúcar Amarelo RAR até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione o ovo e a baunilha e mexa bem.
- Vá agora adicionando os ingredientes secos à manteiga e mexa até obter uma massa espessa.
- Com a ajuda de uma colher, envolva o chocolate picado grosseiramente e os bagos de romã.
- Com a ajuda de uma colher faça os bolinhos e distribua-os pelos tabuleiros. Alise-os ligeiramente e asse até estarem dourados, cerca de 12 minutos.
- Deixe arrefecer e está pronto!
Adoçado com
AÇÚCAR AMARELO AREADO
Ver produto