Bolachas de romã e chocolate

  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1/3 chávena de farinha integral
  • 1/2 chávena de manteiga
  • 1 chávena Açúcar Amarelo RAR
  • 1/2 chávena de bagos de romã
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • 170 gramas chocolate negro

Instruções

  1. Comece por preaquecer o forno a 180ºC e por forrar tabuleiros de forno com papel vegetal. Numa tigela, misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Noutra tigela um pouco maior, bata a manteiga com o Açúcar Amarelo RAR até obter uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione o ovo e a baunilha e mexa bem.
  3. Vá agora adicionando os ingredientes secos à manteiga e mexa até obter uma massa espessa.
  4. Com a ajuda de uma colher, envolva o chocolate picado grosseiramente e os bagos de romã.
  5. Com a ajuda de uma colher faça os bolinhos e distribua-os pelos tabuleiros. Alise-os ligeiramente e asse até estarem dourados, cerca de 12 minutos.
  6. Deixe arrefecer e está pronto!

Adoçado com

AÇÚCAR AMARELO AREADO Ver produto