Ingredientes
- 260 gramas farinha com fermento
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 160 gramas manteiga sem sal
- 200 gramas Açúcar Mascavado Escuro RAR
- 1 ovo
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de chá essência de baunilha
- 200 gramas pepitas de chocolate negro (ou a gosto)
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 160 °C. Prepare dois tabuleiros com papel vegetal e reserve.
- Derreta a manteiga e deixe arrefecer.
- Numa taça, peneire a farinha com o bicarbonato de soda e o sal e misture.
- À parte, bata com a batedeira elétrica a manteiga derretida e o Açúcar Mascavado Escuro RAR. Acrescente, com a batedeira ligada, o ovo, a gema e a essência de baunilha.
- Junte a mistura de farinha e bata na velocidade mínima. Depois, adicione as pepitas de chocolate e envolva.
- Para facilitar a moldagem das bolachas, coloque a massa no frigorífico durante meia hora (opcional).
- Forme bolas com a massa e coloque nos tabuleiros, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Deixe arrefecer sem retirar do tabuleiro e sirva. Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR MASCAVADO ESCURO
Ver produto