![](https://docerar.pt/wp-content/uploads/2022/11/bolachas-selecao.jpg)
Ingredientes
- 100 gramas de manteiga sem sal
- 50 gramas de Açúcar Branco RAR
- 75 gramas de Açúcar Amarelo RAR
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 225 gramas de farinha
- 1 colher de café de fermento químico
- Granulado colorido verde e vermelho q.b.
Instruções
- Numa taça, bata a manteiga amolecida com os Açúcares Branco e Amarelo RAR, até obter um creme esbranquiçado. Junte o ovo, a baunilha e o sal e misture novamente.
- Junte a farinha com o fermento e mexa com uma colher de pau até que a massa esteja uniforme e forme uma bola.
- Deite a massa por cima de uma folha de papel vegetal e forme um cilindro. Enrole com a ajuda do papel e coloque no frigorífico durante 1 hora e meia.
- Ligue o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Retire a massa do frio e corte em rodelas. Depois, achate-as com as mãos.
- Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Ao retirar, enquanto ainda estiverem moles, coloque granulado verde e vermelho por cima.
- Pronto para servir!