Ingredientes
- 1 chávena de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
- 1 e ½ chávena de Açúcar Branco RAR
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 chávenas de farinha com fermento
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 e ¼ colher de sopa de sal
- 1 chávena de granulado verde e vermelho
- ½ chávena de pepitas de chocolate
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Numa taça, bata a manteiga com o Açúcar Branco RAR, até obter um creme esbranquiçado.
- Acrescente os ovos e a baunilha e bata.
- Numa taça à parte, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Junte estes ingredientes secos à mistura húmida e mexa até estar totalmente incorporado.
- Unte uma forma, e verta a mistura. Leve ao forno por 40 a 45 minutos.
- Deixe arrefecer e corte em fatias.
- Enquanto arrefece, derreta as pepitas de chocolate e regue o bolo com o chocolate derretido, polvilhe com o granulado verde e vermelho.
- Pronto para servir!
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto