Ingredientes
- 3 chávenas farinha de trigo
- 1 chávena maizena
- 2 chávenas Açúcar Branco RAR
- 1 chávena leite morno
- 1 chávena margarina derretida
- 4 ovos
- 1 colher de sopa fermento
- 1 pitada sal
Instruções
- Peneire a farinha, o Açúcar Branco RAR, a maizena e o sal.
- Misture bem.
- Adicione o leite morno, a margarina derretida, e as 4 gemas peneiradas.
- Mexa bem.
- Na batedeira, bata as 4 claras até ficarem em castelo.
- Coloque na massa e mexa delicadamente.
- Peneire o fermento na massa e mexa delicadamente.
- Coloque a massa já pronta numa forma um pouco maior que a normal ou numa forma quadrada.
- Leve ao forno pre-aquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo esteja cozinhado.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto