Bolo com maizena

  • Tempo Total

    1h 10m
  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

  • 3 chávenas farinha de trigo
  • 1 chávena maizena
  • 2 chávenas Açúcar Branco RAR
  • 1 chávena leite morno
  • 1 chávena margarina derretida
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 pitada sal

Instruções

  1. Peneire a farinha, o Açúcar Branco RAR, a maizena e o sal.
  2. Misture bem.
  3. Adicione o leite morno, a margarina derretida, e as 4 gemas peneiradas.
  4. Mexa bem.
  5. Na batedeira, bata as 4 claras até ficarem em castelo.
  6. Coloque na massa e mexa delicadamente.
  7. Peneire o fermento na massa e mexa delicadamente.
  8. Coloque a massa já pronta numa forma um pouco maior que a normal ou numa forma quadrada.
  9. Leve ao forno pre-aquecido a 180º C por aproximadamente 50 minutos ou até que o bolo esteja cozinhado.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto