Ingredientes
- 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
- 1 1/2 chávenas Açúcar Mascavado RAR
- 3 ovos
- 2 chávenas aveia em flocos finos
- 1 chávena farinha de trigo
- 3/4 chávena leite desnatado
- 2 colheres de chá canela em pó
- 1 colher de sopa fermento
Instruções
- Numa panela, leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
- Coloque na batedeira a margarina derretida com o Açúcar Mascavado RAR, misture e adicione os ovos.
- Acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
- Adicione o leite, a canela e bata até obter uma mistura homogénea.
- Desligue a batedeira e misture, delicadamente, o fermento na massa com uma colher.
- Unte uma forma com margarina, farinha de trigo e nela despeje a massa.
- Leve ao forno médio (210° C), pré-aquecido, durante 30 minutos.
Adoçado com
AÇÚCAR MASCAVADO
Ver produto