Bolo de aveia

  • Tempo Total

    1h 10m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 1 1/2 chávenas Açúcar Mascavado RAR
  • 3 ovos
  • 2 chávenas aveia em flocos finos
  • 1 chávena farinha de trigo
  • 3/4 chávena leite desnatado
  • 2 colheres de chá canela em pó
  • 1 colher de sopa fermento

Instruções

  1. Numa panela, leve ao fogo a margarina e deixe derreter.
  2. Coloque na batedeira a margarina derretida com o Açúcar Mascavado RAR, misture e adicione os ovos.
  3. Acrescente a aveia e a farinha de trigo aos poucos e continue batendo.
  4. Adicione o leite, a canela e bata até obter uma mistura homogénea.
  5. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, o fermento na massa com uma colher.
  6. Unte uma forma com margarina, farinha de trigo e nela despeje a massa.
  7. Leve ao forno médio (210° C), pré-aquecido, durante 30 minutos.

Adoçado com

AÇÚCAR MASCAVADO Ver produto