Bolo de Bolacha

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolachas Maria
  • 250 gramas de manteiga amolecida
  • 250 gramas de Açúcar Branco RAR
  • 3 gemas de ovo
  • 200 mililitros de café
  • 1 colher de sobremesa de Açúcar Branco RAR

Instruções

  1. Bater a manteiga por 5 minutos. Juntar o Açúcar Branco RAR e bater por mais 5 minutos. Por fim junte as gemas e bata novamente por 5 minutos. Reserve.
  2. Junte a colher de Açúcar Branco RAR ao café (opcional). Molhe rapidamente uma bolacha dentro e disponha sobre um prato raso grande. Não molhe muito tempo as bolachas dentro do café, o objetivo não é que fiquem moles mas que tenham o gosto a café.
  3. Uma por uma, disponha as bolachas no formato que desejar.
  4. Espalhar numa camada fina o creme de manteiga que reservou.
  5. Fazer camadas de bolacha molhada no café e creme de manteiga até lhe sobrar apenas 5 bolachas.
  6. Termine com uma camada de creme de manteiga. Triture as 5 bolachas que guardou e decore o bolo.
  7. Pôr no frigorífico por algumas horas e servir.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto