Ingredientes
- 2 pacotes de bolachas Maria
- 250 gramas de manteiga amolecida
- 250 gramas de Açúcar Branco RAR
- 3 gemas de ovo
- 200 mililitros de café
- 1 colher de sobremesa de Açúcar Branco RAR
Instruções
- Bater a manteiga por 5 minutos. Juntar o Açúcar Branco RAR e bater por mais 5 minutos. Por fim junte as gemas e bata novamente por 5 minutos. Reserve.
- Junte a colher de Açúcar Branco RAR ao café (opcional). Molhe rapidamente uma bolacha dentro e disponha sobre um prato raso grande. Não molhe muito tempo as bolachas dentro do café, o objetivo não é que fiquem moles mas que tenham o gosto a café.
- Uma por uma, disponha as bolachas no formato que desejar.
- Espalhar numa camada fina o creme de manteiga que reservou.
- Fazer camadas de bolacha molhada no café e creme de manteiga até lhe sobrar apenas 5 bolachas.
- Termine com uma camada de creme de manteiga. Triture as 5 bolachas que guardou e decore o bolo.
- Pôr no frigorífico por algumas horas e servir.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto