Ingredientes
Para a massa
- 4 ovos
- 2 chávenas Açúcar Branco RAR
- 2 chávenas farinha
- 1 chávena óleo
- 1 chávena leite
- 1 chávena chocolate em pó
- 1 colher de chá fermento em pó
Para a cobertura
- 1 tablete de chocolate de cozinha
- 100 mililitros natas
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 colher de sopa Açúcar Branco RAR
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º. Enquanto isso, bata os ovos com o Açúcar Branco RAR até formar um creme homogéneo.
- Adicione os restantes ingredientes, mexendo bem, e leve a cozer em forma untada por 45 minutos (ou até o palito sair seco).
- Num tachinho com o lume no mínimo, para não deixar ferver, derreta o chocolate com a manteiga (não é necessário banho-maria).
- Adicione as natas aos poucos, à medida que o chocolate for amolecendo devagar, e vá mexendo até obter um creme brilhante.
- Acrescente o Açúcar Branco RAR e mexa mais um minuto.
- Deite sobre o bolo desenformado com a ajuda de uma espátula.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto