Bolo de iogurte

  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 iogurte
  • 3 copos de iogurte com Açúcar Branco RAR
  • 1 copo de iogurte de óleo
  • 3 copos de iogurte de farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó

Instruções

  1. Para começar ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. De seguida junte todos os ingredientes num único recipiente, comece primeiro com os ovos, depois o iogurte, Açúcar Branco RAR, óleo, farinha e por último adicione o fermento.
  3. Após o passo anterior misture bem todos os ingredientes até obter um preparado uniforme.
  4. Coloque o preparado numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
  5. Está na hora de cozinhar, leve o preparado ao forno durante cerca de 40 minutos, o tempo de cozinhar depende de forno para forno, pelo que deve usar o método do palito para encontrar o ponto do bolo de iogurte para que fique bem fofo e húmido. Tente que o bolo não fique seco demais. Introduza um palito no bolo, e se o palito sair seco significa que o bolo está no ponto.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto