Bolo Húmido de Limão

  • Tempo Total

    50m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 600 gramas Açúcar Amarelo RAR
  • 250 gramas farinha com fermento
  • 100 gramas farinha de milho
  • 1 colher de chá fermento
  • 250 mililitros óleo
  • 250 mililitros leite
  • 1 limão (sumo e raspa)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolo.
  2. Numa taça grande, bata muito bem os ovos e o Açúcar Amarelo RAR. Junte as farinhas, o fermento, o óleo e o leite e bata novamente.
  3. Adicione o sumo e as raspas do limão e envolva. Despeje a massa dentro da forma do bolo.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer, e sirva. Bom apetite!

Adoçado com

AÇÚCAR AMARELO Ver produto