
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 gramas de açúcar branco granulado RAR
- 200 mililitros óleo vegetal
- 100 mililitros leite
- 300 gramas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento químico
- 20 gramas de cacau em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
Instruções
- Numa tigela, misturar os ovos com o açúcar, o sal, o óleo e o leite. Em seguida, dividir em 2 partes iguais.
- Na primeira metade, juntar 175 gr de farinha, 1 col. chá de fermento e o extrato de baunilha. Misturar bem.
- Na outra metade, juntar o restante da farinha (ou seja 125 gr), 1 col. chá de fermento e o cacau em pó. Misturar bem.
- Bem no centro de uma forma untada, colocar 3 col. sopa da mistura com o chocolate. Colocar por cima da mistura anterior, bem no centro, 3 col. sopa da mistura de baunilha. Repetir alternando as 3 col. de sopa da mistura de cacau com a de baunilha.
- Levar ao forno por 40 minutos a 180°C e servir.
Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto