
Ingredientes
- 250 gramas farinha sem fermento
- 130 gramas Açúcar Amarelo RAR
- 35 gramas nozes picadas
- 125 mililitros azeite
- 100 mililitros mel
- 250 mililitros água
- 1/4 colher de chá sal
- 2/3 colher de sopa canela em pó
Instruções
- Num tacho grande, leve ao lume a água, o azeite, o mel, a canela em pó, a erva-doce, o sal e o Açúcar Amarelo RAR. Mexa e deixe ferver.
- Quando começar a ferver, baixe o lume e adicione as nozes e a farinha de uma só vez. Sem parar de mexer, deixe cozer em lume brando durante 3 minutos. Depois, remova do lume.
- Coloque a massa por cima da bancada polvilhada com farinha e deixe arrefecer ligeiramente até que a consiga moldar.
- Com as mãos, molde pequenas broas com a massa. Coloque todas as broas num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha e, com a ajuda de uma faca, faça losangos na superfície das broas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC entre 15 a 20 minutos.
- Remova do forno e deixe arrefecer. Bom apetite!
Adoçado com

AÇÚCAR AMARELO
Ver produto