Brownies de Limão

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 250 gramas farinha de trigo com fermento
  • 250 gramas Açúcar Amarelo RAR
  • 250 gramas manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 3 limões
  • sal q.b
  • 175 gramas Açúcar em Pó RAR

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno nos 170º C.
  2. Derreta a manteiga em banho-maria e reserve. Num recipiente coloque a farinha, o açúcar, o sal e a raspa de um limão. Adicione a manteiga e misture.
  3. Adicione 50 ml de sumo de limão. Adicione os ovos, batendo bem entre cada adição.
  4. Forre com papel vegetal um tabuleiro com cerca de 30x20cm. Verta a massa no tabuleiro e alise com uma espátula.
  5. Leve ao forno durante 20 minutos. Até que, ao espetar um palito este venha seco, mas sem deixar o bolo ganhar demasiada cor.
  6. Retire do forno e deixe arrefecer durante dez minutos.
  7. Para a glace, misture o Açúcar em Pó com a raspa da casca de meio limão e duas colheres de sopa de sumo. Bata com uma colher até obter uma pasta branca.
  8. Espalhe a glace no bolo ainda morno e deixe arrefecer completamente antes de retirar do tabuleiro e cortar em pequenos quadrados.

Adoçado com

AÇÚCAR AMARELO Ver produto

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO EM PÓ Ver produto