Brownies

  • Tempo Total

    45m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 1/2 chávena de manteiga
  • 1 chávena de Açúcar Branco RAR
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/3 chávena de cacau em pó
  • 1/2 chávena de farinha com fermento
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de fermento

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de ir ao forno retangular.
  2. Derreta a manteiga num tacho. Remova do lume e junte o Açúcar Branco RAR, os ovos e a baunilha, mexendo. Acrescente o cacau em pó, a farinha, o sal e o fermento e mexa bem até estar incorporado.
  3. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante 25 a 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto