Ingredientes
Para a carne
- 500 gramas carne de porto aos cubos
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1/4 pimento vermelho em cubos
- 1/4 pimento amarelo em cubos
Para o molho
- 180 mililitros água morna
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de sopa amido de milho
- 1 colher de sopa vinagre branco
- 1 colher de sopa ketchup
- 1 colher de sopa Açúcar Branco RAR
- 3 colheres de sopa molho de soja
Instruções
- Numa frigideira funda ou wok coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os cubos de carne.
- Adicione a cebola e o alho.
- Quando a mistura estiver bem dourada junte a cenoura e após uns 5 minutos os pimentos.
- Mantenha tudo em fogo médio, mexendo sempre para amolecer um pouco, os legumes devem ficar crocantes.
- Junte o molho e misture bem para que ele engrosse.
- Desligue o fogo e sirva salpicado com cebolinho.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto