Carne de porco com molho agridoce

  • Tempo Total

    40m
  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

Para a carne

  • 500 gramas carne de porto aos cubos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1/4 pimento vermelho em cubos
  • 1/4 pimento amarelo em cubos

Para o molho

  • 180 mililitros água morna
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa amido de milho
  • 1 colher de sopa vinagre branco
  • 1 colher de sopa ketchup
  • 1 colher de sopa Açúcar Branco RAR
  • 3 colheres de sopa molho de soja

Instruções

  1. Numa frigideira funda ou wok coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite os cubos de carne.
  2. Adicione a cebola e o alho.
  3. Quando a mistura estiver bem dourada junte a cenoura e após uns 5 minutos os pimentos.
  4. Mantenha tudo em fogo médio, mexendo sempre para amolecer um pouco, os legumes devem ficar crocantes.
  5. Junte o molho e misture bem para que ele engrosse.
  6. Desligue o fogo e sirva salpicado com cebolinho.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto