Chocolate quente

  • Tempo Total

    17m
  • Dificuldade

    Fácil
  • Para: 10 porções
  • Categoria:

Ingredientes

  • 50 gramas de chocolate negro
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de Açúcar Branco RAR
  • 1 pacote de natas
  • 500 mililitros de leite (ou bebida vegetal)
  • 1 pau de canela para decorar

Para o chantilly

  • 100 mililitros de natas bem frias
  • 1 colher de sopa de Açúcar Branco RAR

Instruções

  1. Para o chocolate, misture numa panela todos os ingredientes até bem incorporados.
  2. Ligue o lume médio e mexa sem parar até ferver (cerca de 5-7 minutos). Depois reserve.
  3. Para o chantilly, bata numa batedeira as natas até formar picos leves. Depois acrescente o Açúcar Branco RAR e bata até estar bem misturado.
  4. Deite o chocolate em canecas e cubra com chantilly. Junte um pau de canela para decorar.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto