Ingredientes
- 50 gramas de chocolate negro
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de Açúcar Branco RAR
- 1 pacote de natas
- 500 mililitros de leite (ou bebida vegetal)
- 1 pau de canela para decorar
Para o chantilly
- 100 mililitros de natas bem frias
- 1 colher de sopa de Açúcar Branco RAR
Instruções
- Para o chocolate, misture numa panela todos os ingredientes até bem incorporados.
- Ligue o lume médio e mexa sem parar até ferver (cerca de 5-7 minutos). Depois reserve.
- Para o chantilly, bata numa batedeira as natas até formar picos leves. Depois acrescente o Açúcar Branco RAR e bata até estar bem misturado.
- Deite o chocolate em canecas e cubra com chantilly. Junte um pau de canela para decorar.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
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