
Ingredientes
- 240 mililitros de água
- 75 gramas de manteiga sem sal, em cubos
- 2 colheres de sopa de Açúcar Branco RAR
- 1/4 de colher de chá de sal
- 125 gramas de farinha sem fermento
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Óleo para untar
- Açúcar Branco RAR e canela para cobrir
Instruções
- Forre a airfryer com papel vegetal e unte com um pouco de óleo.
- Numa panela média, adicione a água, a manteiga, o Açúcar Branco RAR e o sal, e leve a ferver em lume médio-alto.
- Reduz o lume para médio-baixo e adicione a farinha à panela. Mexa constantemente com uma espátula e cozinha até que a massa esteja lisa e toda junta.
- Retire do lume e transfira para uma taça grande. Deixe arrefecer por 5 minutos.
- Adicione os ovos e a essência de baunilha e bate com uma batedeira até obter uma massa homogénea. Utilize as mãos para pressionar os grumos até formar uma bola e transfira-a para um saco de pasteleiro grande com uma ponta em forma de estrela.
- Forme os churros com o saco de pasteleiro cortando a extremidade com uma tesoura quando estiverem com o tamanho desejado. Leve-os no frigorífico durante 1 hora.
- Depois, transfira-os para a Air Fryer e frite a 190 ºC durante 10-12 minutos.
- Numa tigela misture o Açúcar Branco RAR com a canela e passe os churros já cozinhados pela mistura.
- Sirva com Creme de Avelã e Cacau. Bom apetite!
Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto