Churros

  • Tempo Total

    50m
  • Dificuldade

    Médio

Ingredientes

  • 250 mililitros de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar branco RAR
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 300 gr de farinha
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • Mistura de açúcar e canela

Instruções

  1. Numa panela, aqueça a água. Depois baixe o lume e acrescente a margarina e o açúcar. Mexa bem até que a margarina esteja dissolvida.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo sempre até que a massa desprenda da panela.
  3. Remova do lume e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem até que a massa esteja bem misturada.
  4. Coloque a massa num saco de pasteleiro com o bico em formato de pitanga.
  5. Aqueça bem o óleo numa frigideira.
  6. Aperte o saco de pasteleiro para dentro da frigideira e corte a massa com as mãos ou uma tesoura ou faca.
  7. Deixe fritar e depois coloque por cima de papel de cozinha.
  8. Por fim, passe na mistura de açúcar e canela e sirva, com um acompanhamento a gosto.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto