Ingredientes
- 2 chávenas cerejas
- 2 colheres de sopa lascas de amêndoa
- 3 ovos
- 1/2 chávena Açúcar Mascavado Claro RAR
- Uma pitada de sal
- 1/2 chávena farinha com fermento
- 1 chávena leite gordo
- 3/4 colher de chá essência de amêndoa
- 1 1/2 colheres de chá essência de baunilha
- Açúcar em Pó RAR para peneirar
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare um tabuleiro de ir ao forno untando com manteiga e farinha. Coloque também as cerejas (descaroçadas) e as amêndoas espalhadas no fundo do tabuleiro.
- Numa taça, bata os ovos e o Açúcar Mascavado Claro RAR até obter uma massa homogénea. Junte o sal e a farinha e bata novamente. Finalize misturando o leite e as essências.
- Verta a massa no tabuleiro sobre as cerejas e as amêndoas
- Leve ao forno durante 35 a 45 minutos. Remova e deixe arrefecer.
- Peneire com Açúcar em Pó RAR e sirva. Bom apetite!