
Ingredientes
- 350 gramas miolo de avelã
- 100 gramas chocolate preto
- 180 mililitros leite de amêndoa
- 150 gramas Açúcar Amarelo RAR
- uma pitada de sal
- 350 gramas miolo de avelã
- 100 gramas chocolate preto
- 180 mililitros leite de amêndoa
- 150 gramas Açúcar Amarelo RAR
- uma pitada de sal
Instruções
- Pré-aqueço o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e distribua uniformemente as avelãs, evitando que fiquem sobrepostas. Coloque-as no forno por um período de 10 a 15 minutos, até que fiquem com uma cor dourada. Se preferir, pode optar por utilizar avelãs já torradas.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite de amêndoa e o Açúcar Amarelo RAR, misturando bem até obter uma mistura suave e homogénea.
- Assim que as avelãs estiverem prontas, retire-as do forno. Se estiverem com casca, envolva-as num pano de cozinha e esfregue-as para remover as cascas soltas, aproveitando o calor para facilitar a remoção.
- Transfira as avelãs para um processador de alimentos, tempere com uma pitada de sal e adicione a mistura de chocolate. Processe a mistura por cerca de 15 minutos, ocasionalmente parando para raspar as laterais, se necessário.
- Desfrute imediatamente, barrando em pão, ou guarde no frigorífico. Bom apetite!
- Pré-aqueço o forno a 180 ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e distribua uniformemente as avelãs, evitando que fiquem sobrepostas. Coloque-as no forno por um período de 10 a 15 minutos, até que fiquem com uma cor dourada. Se preferir, pode optar por utilizar avelãs já torradas.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o leite de amêndoa e o Açúcar Amarelo RAR, misturando bem até obter uma mistura suave e homogénea.
- Assim que as avelãs estiverem prontas, retire-as do forno. Se estiverem com casca, envolva-as num pano de cozinha e esfregue-as para remover as cascas soltas, aproveitando o calor para facilitar a remoção.
- Transfira as avelãs para um processador de alimentos, tempere com uma pitada de sal e adicione a mistura de chocolate. Processe a mistura por cerca de 15 minutos, ocasionalmente parando para raspar as laterais, se necessário.
- Desfrute imediatamente, barrando em pão, ou guarde no frigorífico. Bom apetite!
Adoçado com

AÇÚCAR AMARELO
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