Ingredientes
- 650 gramas de frutos vermelhos congelados
- 2 colheres de sopa Açúcar Mascavado Claro RAR
- Sumo de 1 limão
- 1 colher de café rasa de canela em pó
- 180 gramas de manteiga cortada em pedaços
- 60 gramas de amêndoa granulada
- 180 gramas de flocos de aveia
- 180 gramas de farinha de trigo sem fermento
- 180 gramas Açúcar Mascavado Claro RAR
- Raspa de 1 limão
Instruções
- Numa tigela, coloque a manteiga e os 180g de Açúcar Mascavado Claro RAR e amasse bem.
- Junte a raspa de limão, a farinha, os flocos de aveia e a amêndoa. Amasse até que tudo fique bem misturado e granulado.
- Num tabuleiro, coloque os frutos vermelhos, adicione as 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado Claro RAR, o sumo de limão e a canela e misture. Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixe cozinhar durante 10 minutos.
- Retire do forno o preparado e espalhe-o de forma a que fique solto. Leve novamente ao forno e aumente a temperatura para os 210ºC. Deixe assar aproximadamente 20 minutos.
- Quando o crumble estiver cozido e lourinho, retire-o do forno e sirva de imediato.
- Sirva o crumble quente, acompanhado de uma bola de gelado de nata ou iogurte grego natural.
Adoçado com
AÇÚCAR MASCAVADO
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