Ingredientes

  • 650 gramas de frutos vermelhos congelados
  • 2 colheres de sopa Açúcar Mascavado Claro RAR
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de café rasa de canela em pó
  • 180 gramas de manteiga cortada em pedaços
  • 60 gramas de amêndoa granulada
  • 180 gramas de flocos de aveia
  • 180 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 180 gramas Açúcar Mascavado Claro RAR
  • Raspa de 1 limão

Instruções

  1. Numa tigela, coloque a manteiga e os 180g de Açúcar Mascavado Claro RAR e amasse bem.
  2. Junte a raspa de limão, a farinha, os flocos de aveia e a amêndoa. Amasse até que tudo fique bem misturado e granulado.
  3. Num tabuleiro, coloque os frutos vermelhos, adicione as 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavado Claro RAR, o sumo de limão e a canela e misture. Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  4. Retire do forno o preparado e espalhe-o de forma a que fique solto. Leve novamente ao forno e aumente a temperatura para os 210ºC. Deixe assar aproximadamente 20 minutos.
  5. Quando o crumble estiver cozido e lourinho, retire-o do forno e sirva de imediato.
  6. Sirva o crumble quente, acompanhado de uma bola de gelado de nata ou iogurte grego natural.

Adoçado com

AÇÚCAR MASCAVADO Ver produto