Ingredientes
Para o recheio de mirtilos
- 680 gramas mirtilos
- 25 gramas Açúcar Mascavado Claro RAR
- 20 gramas farinha com fermento
- 1 colher de sopa sumo de limão (ou água)
- uma pitada de sal
Para o crumble
- 100 gr de farinha com fermento
- 65 gr de flocos de aveia
- 100 gr de Açúcar Mascavado Claro RAR
- 115 gr de manteiga derretida
- uma pitada de sal
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 190ºC.
- Num tabuleiro de ir ao forno coloque todos os ingredientes do recheio de mirtilo. Misture até estar tudo combinado.
- Numa taça média, combine todos os ingredientes do crumble menos a manteiga. Depois junte a manteiga e misture até obter uma textura semelhante a migalhas de pão.
- Coloque a mistura do crumble por cima do recheio de mirtilo com as mãos.
- Leve ao forno por 25-35 minutos.
- Remova do forno, deixe arrefecer por 10 minutos e sirva. Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR MASCAVADO CLARO
Ver produto