Ingredientes
- 4 gemas de ovo
- 250 gramas Açúcar Branco RAR
- 50 gramas amêndoas sem pele, picadas
- canela em pó, a gosto
Para a calda
- 250 gramas fios-de-ovos
- 50 mililitros água
- 50 gramas Açúcar Branco RAR
Instruções
- Comece por colocar os 250 gr de Açúcar Branco RAR numa panela, cobrindo com água. Deixe ferver até se tornar numa calda, e retire do lume. Adicione as amêndoas picadas, msiture, e deixe arrefecer.
- Numa tigela, desfaça as gemas com um garfo e junte à calda anterior, já arrefecida.
- Leve novamente tudo ao lume, mexendo continuamente até engrossar.
- Retire do lume e polvilhe com canela.
- Depois, prepare a calda com os 50 gr de Açúcar Branco RAR e os 50 ml de água, levando ambos ao lume até engrossar. Quando ferver, adicione os fios-de-ovos. Depois, junte o doce de Açúcar e gemas preparado anteriormente.
- Com a ajuda de duas colheres, vá enrolando os fios-de-ovos em volta do doce, com cuidado para não queimar.
- Depois retire do lume e deixe arrefecer.
- Distribua por quadrados de papel alumínio colorido e sirva. Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto