Galette dos Reis Francesa

  • Tempo Total

    50m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 2 folhas de massa folhada
  • 125 gramas de Açúcar Branco RAR
  • 60 gramas de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 150 gramas de amêndoa em pó

Instruções

  1. Misturar a amêndoa em pó com o Açúcar Branco RAR numa taça. Juntar a manteiga amolecida e misturar bem. Juntar os ovos e misturar novamente.
  2. Numa base de tarte, estender uma das folhas de massa folhada e verter a mistura prévia dentro da mesma.
  3. Dobrar as pontas da massa para dentro (por cima do creme) e pincelar as abas com clara de ovo.
  4. Cobrir tudo com a segunda folha de massa folhada, colando bem às abas da folha de baixo.
  5. Pincelar tudo com ovo batido e usar uma faca para fazer desenhos.
  6. Levar ao forno a 180º por 30 minutos.
  7. Retirar do forno e servir

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto