
Ingredientes
- 2 folhas de massa folhada
- 125 gramas de Açúcar Branco RAR
- 60 gramas de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 150 gramas de amêndoa em pó
Instruções
- Misturar a amêndoa em pó com o Açúcar Branco RAR numa taça. Juntar a manteiga amolecida e misturar bem. Juntar os ovos e misturar novamente.
- Numa base de tarte, estender uma das folhas de massa folhada e verter a mistura prévia dentro da mesma.
- Dobrar as pontas da massa para dentro (por cima do creme) e pincelar as abas com clara de ovo.
- Cobrir tudo com a segunda folha de massa folhada, colando bem às abas da folha de baixo.
- Pincelar tudo com ovo batido e usar uma faca para fazer desenhos.
- Levar ao forno a 180º por 30 minutos.
- Retirar do forno e servir
Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto