Ingredientes
- 8 decilitros leite
- 200 gramas Açúcar Branco RAR
- 60 gramas farinha maizena
- 8 gemas
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- Açúcar em Pó RAR para polvilhar
Instruções
- Leve ao lume o leite com o pau de canela e a casca de limão e deixe ferver. Retire do lume e reserve.
- Numa tigela, bata o Açúcar Branco RAR com a farinha maizena, junte as gemas e bata novamente. Adicione depois o leite em fio, mexendo sempre muito bem. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e rejeite o pau de canela e a casca do limão.
- Distribua o creme por taças e deixe arrefecer. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de Açúcar em Pó RAR e canela ou queime o açúcar com um ferro próprio para o efeito.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto