Ingredientes
Recheio
- 100 mililitros de natas
- 100 gramas de chocolate
Bolacha
- 4 claras
- 180 gramas de Açúcar Branco em Pó RAR
- 150 gramas de pó de amêndoa
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
Instruções
- Preparação do recheio
- Colocar as natas a aquecer numa panela ou tacho e juntar o chocolate. Misturar com vara de arames até que o chocolate derreta. Reservar.
- Bater as claras em castelo e juntar regularmente o Açúcar Branco em Pó RAR até ficarem bem firmes.
- Juntar o pó de amêndoas com o cacau, e depois peneirar para dentro de um recipiente fundo. Juntar as claras batidas, bem cuidadosamente do interior até ao exterior com uma espátula de cozinha. Quando estiver tudo muito bem misturado, parar.
- Colocar dentro de um saco pasteleiro e formar as bolachas sobre uma placa de ir ao forno coberta de papel vegetal.
- Deixar secar por uma hora antes de levar ao forno, para formar crosta. Nesta etapa os macarons devem estar lisos.
- Levar ao forno por 15 minutos a 150ºC.
- Quando as bolachas estiverem frias, use um saco pasteleiro para colocar o recheio fechar com outra bolacha.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO EM PÓ
Ver produto