Ingredientes
- 800 gramas tomate pelado
- 2 colheres de sopa azeite
- 1 cebola
- 2 alhos esmagados
- 1 colher de sopa Açúcar Branco RAR
- salsa fresca a gosto
- vinagre de vinho tinto a gosto
Instruções
- Aqueça o azeite num tacho em lume médio, adicione a cebola picada e deixe refogar durante 5 minutos até a cebola ficar translúcida.
- Adicione o alho e deixe refogar por mais 2 min.
- Coloque os tomates pelados, desfaça-os com a colher de pau e de seguida acrescente o Açúcar Branco RAR, vinagre e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe refogar baixando o lume durante 45 minutos.
- Se o molho continuar muito ácido acrescente mais Açúcar Branco RAR.
- Sirva com uma massa.
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
Ver produto