Molho de tomate para massas

  • Tempo Total

    1h 10m
  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 800 gramas tomate pelado
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola
  • 2 alhos esmagados
  • 1 colher de sopa Açúcar Branco RAR
  • salsa fresca a gosto
  • vinagre de vinho tinto a gosto

Instruções

  1. Aqueça o azeite num tacho em lume médio, adicione a cebola picada e deixe refogar durante 5 minutos até a cebola ficar translúcida.
  2. Adicione o alho e deixe refogar por mais 2 min.
  3. Coloque os tomates pelados, desfaça-os com a colher de pau e de seguida acrescente o Açúcar Branco RAR, vinagre e a salsa.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe refogar baixando o lume durante 45 minutos.
  6. Se o molho continuar muito ácido acrescente mais Açúcar Branco RAR.
  7. Sirva com uma massa.

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto