
Ingredientes
- 3 dióspiros
- 5 folhas de gelatina
- 2 iogurtes naturais
- 80 gramas Açúcar Demerara RAR
- 200 mililitros natas frescas
Instruções
- Lave os dióspiros e retire a polpa de 2 dióspiros. Esmague-a com a ajuda de um garfo até obter umas espécie de puré.
- Corte em meias luas finas a polpa do terceiro dióspiro e reserve.
- Hidrate as folhas de gelatina em água fria cerca de dois minutos.
- Entretanto, misture os iogurtes com o Açúcar Demerara RAR até ficar cremoso e reserve.
- Bata agora as natas (que devem estar frias) até que ganhem volume.
- Escorra a gelatina, derreta-a no micro-ondas com uma colher de sobremesa de água, junte ao puré de dióspiros e mexa bem.
- Adicione por último as natas batidas e envolva tudo.
- Distribua o preparado por tacinhas, e finalize com as meias luas do dióspiro.
- Leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.
Adoçado com

AÇÚCAR DEMERARA
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