Mousse de dióspiro

  • Dificuldade

    Fácil

Ingredientes

  • 3 dióspiros
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 iogurtes naturais
  • 80 gramas Açúcar Demerara RAR
  • 200 mililitros natas frescas

Instruções

  1. Lave os dióspiros e retire a polpa de 2 dióspiros. Esmague-a com a ajuda de um garfo até obter umas espécie de puré.
  2. Corte em meias luas finas a polpa do terceiro dióspiro e reserve.
  3. Hidrate as folhas de gelatina em água fria cerca de dois minutos.
  4. Entretanto, misture os iogurtes com o Açúcar Demerara RAR até ficar cremoso e reserve.
  5. Bata agora as natas (que devem estar frias) até que ganhem volume.
  6. Escorra a gelatina, derreta-a no micro-ondas com uma colher de sobremesa de água, junte ao puré de dióspiros e mexa bem.
  7. Adicione por último as natas batidas e envolva tudo.
  8. Distribua o preparado por tacinhas, e finalize com as meias luas do dióspiro.
  9. Leve ao frigorífico pelo menos duas horas antes de servir.

Adoçado com

AÇÚCAR DEMERARA Ver produto