Ingredientes
- 1 pacote de bolachas maria
- 1 pacote de natas
- 4 colheres de sopa Açúcar Branco RAR
- 3 claras
Para o creme de ovos
- 3 gemas
- 150 mililitros água
- 60 gramas Açúcar Branco RAR
- 1 casca de limão
Instruções
- Comece por preparar o creme de ovos, levando a água, o Açúcar Branco RAR e a casca de limão ao lume numa panela.
- Quando começar a ferver, diminua o lume e deixe ferver durante 3 minutos. Depois remova do lume e deixe arrefecer.
- Quando estiver frio, remova a casca de limão e acrescente as 3 gemas de ovo já ligeiramente batidas.
- Leve novamente ao lume e mexa continuamente até ferver. Remova do lume e passe a varinha mágica. Deixe arrefecer.
- Triture as bolachas num processador.
- Numa batedeira, coloque as natas e bata até que estejam espessas. Junte o Açúcar Branco RAR e bata novamente até estar dissolvido.
- Noutra taça, bem limpa e seca, bata as claras em castelo. Depois, envolva-as nas natas batidas com cuidado.
- Para servir, comece por colocar uma camada de bolacha triturada num fundo de 5 tacinhas individuais. Depois coloque uma camada da mistura de natas, e termine com uma camada fina de creme de ovos. Repita o processo, até as tacinhas estarem cheias.
- Bom apetite!
Adoçado com
AÇÚCAR BRANCO GRANULADO
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