Natas do Céu

  • Tempo Total

    20m
  • Dificuldade

    Média

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas maria
  • 1 pacote de natas
  • 4 colheres de sopa Açúcar Branco RAR
  • 3 claras

Para o creme de ovos

  • 3 gemas
  • 150 mililitros água
  • 60 gramas Açúcar Branco RAR
  • 1 casca de limão

Instruções

  1. Comece por preparar o creme de ovos, levando a água, o Açúcar Branco RAR e a casca de limão ao lume numa panela.
  2. Quando começar a ferver, diminua o lume e deixe ferver durante 3 minutos. Depois remova do lume e deixe arrefecer.
  3. Quando estiver frio, remova a casca de limão e acrescente as 3 gemas de ovo já ligeiramente batidas.
  4. Leve novamente ao lume e mexa continuamente até ferver. Remova do lume e passe a varinha mágica. Deixe arrefecer.
  5. Triture as bolachas num processador.
  6. Numa batedeira, coloque as natas e bata até que estejam espessas. Junte o Açúcar Branco RAR e bata novamente até estar dissolvido.
  7. Noutra taça, bem limpa e seca, bata as claras em castelo. Depois, envolva-as nas natas batidas com cuidado.
  8. Para servir, comece por colocar uma camada de bolacha triturada num fundo de 5 tacinhas individuais. Depois coloque uma camada da mistura de natas, e termine com uma camada fina de creme de ovos. Repita o processo, até as tacinhas estarem cheias.
  9. Bom apetite!

Adoçado com

AÇÚCAR BRANCO GRANULADO Ver produto