
Ingredientes
- 375 gramas de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 20 gramas de fermento de padeiro
- 90 mililitros de água morna
- 90 mililitros de leite morno
- 1 ovo
- 2 gemas
- 60 gramas de Açúcar Amarelo RAR
- 120 gramas de manteiga amolecida
- 100 gramas de pepitas de chocolate
- 15 gramas de manteiga derretida
Instruções
- Na taça da batedeira misture a farinha e o sal. Depois, num copo grande misture o fermento fresco com a água e o leite mornos. Junte essa mistura à taça e bata durante 1 minuto.
- Acrescente um ovo e bata até que a massa esteja homogénea. Cubra a taça com um pano e deixe levedar durante 30 minutos.
- Depois desse tempo junte as duas gemas e o Açúcar Amarelo RAR e bata. Aos poucos adicione a manteiga amolecida e continue a bater durante 5 minutos. Cubra com papel aderente e deixe levedar durante 2 horas.
- Depois, acrescente as pepitas de chocolate e envolva com uma espátula.
- Deite a massa na forma de panetone já untada e deixe crescer durante 1 hora.
- Faça um corte cruz na parte superior do panetone com uma faca e depois pincele com a manteiga amolecida.
- Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
- Retire e sirva.
Adoçado com

AÇÚCAR AMARELO
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